jojoba oil
liquid, temperature-resistant wax, rich in vitamin e and minerals. it resembles a skin oil and balances the oil and moisture content of the skin, protecting and nurturing it. as the oil is very 'skin-friendly', it is now widely used in cosmetics.


belleza paso a paso

Si siempre has querido saber qué es "aceitona" – mi léxicon de belleza es justo lo que necesitas! pónte encima de la letra que quieras (quizás viendo la previsión del texto encontrarás más cosas interesantes) - y si no encuentras lo que buscas, no dudes en mandarme un email! Estaré constantemente extendiendo el contedido de este léxicon y te agradezco tu ayuda! Si deseas más información sobre ingredientes, la encontrarás en el siguiente enlace: 

www.beauty-ratgeber.de/kosmetik/inci.htm  (sólo disponible en alemán)